EVA – Performances en Realidad Mixta

22 // diciembre // 2009 // 20h //
MIS // sao paulo // Brasil

Streaming en directo desde el auditorio del MIS hacía el mundo.

17h Montreal
19h Buenos Aires
20h Sao Paulo
22h Londres
23h Barcelona

Streaming accesible desde esta página con tu navegador favorito (Firefox 3.5) o VLC.

http://eva.feenelcaos.org
+info

Categorias: archivo | Etiquetas: ,

Uso de cookies: Utilizamos cookies en este sitio web para mejorar su experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies